TDR・グッズ

TDS「ダッフィーのサニーファン」のスナップフォト

東京ディズニーシーで入手できる「ダッフィーのサニーファン」のディズニースナップフォト(フォトファン)を紹介します。

撮影場所/撮影時間
東京ディズニーリゾート・オンラインフォトのホームページ を参照。
※ダッフィーのサニーファンのイベントが終わる8月27日までキャラクター写真の変更はないそうです。
入手方法
カメラキャストに自分を撮影してもらう。 カメラキャストから写真の受取用紙を受取り、紙に記載されている受け取り時間内に「フォトグラフィカ」(撮影後約90分後仕上がり)で購入可能。
また、撮影約120分後から東京ディズニーリゾート・オンラインフォトでの購入も可能。
セット内容
東京ディズニーシー「ダッフィーのサニーファン」のオリジナル台紙、お客様のみの写真1枚、キャラクターのみの写真2枚
価格
1,540円

東京ディズニーシー「ダッフィーのサニーファン」のフォトロケーションダッフィーのサニーファンのフォトロケーション
俺は、アーント・ペグズ・ヴィレッジストア前にあるフォトロケーション前で撮影してもらいました。
10時ぐらいに行ったら長蛇の列が出来ていて、結局30分ほど待ちました。
この場所は待っている間、日向になる時が多いので、日傘があった方が良いと思います。

東京ディズニーシー「ダッフィーのサニーファン」のオリジナル台紙ダッフィーのサニーファンのフォトロケで入手できるフォトファン(台紙表面)
ダッフィーのサニーファンのフォトロケで入手できるフォトファン(台紙内側)
ダッフィーのサニーファンのフォトロケで入手できるフォトファン(台紙内側)
ダッフィーのサニーファンのフォトロケで入手できるフォトファン(台紙裏面)

スポンサードリンク

東京ディズニーシー「ダッフィーのサニーファン」のディズニースナップフォト(キャラクターのみの写真)ダッフィーのサニーファンのフォトロケで入手できるフォトファン(キャラクターのみの写真)ダッフィーとジェラトーニ
ダッフィーのサニーファンのフォトロケで入手できるフォトファン(キャラクターのみの写真)ステラ・ルーとシェリーメイ
自分のみの写真以外にも、こんな素敵なキャラクター写真が付いてきます。
なんと、ダッフィーとジェラトーニのハグ、それもやや上から撮影した写真。
もう、最高に可愛いですよね!
2人の間に入りたいと思ったのは俺だけではないはず。
そしてもう1枚は、シェリーメイとステラ・ルーのペア写真。
2人でバレエのポーズをキメているのかな?
こんな素敵が写真が2枚付いて、1,540円はお得度が高いかも。
ダッフィー&フレンズがお好きな方は是非とも入手してくださいね。オススメです。

※今回アップした情報は個人的に調べた情報ですので、入手方法の詳細については現地キャストさんにお尋ねください。

ブログランキング
ブログランキングに参加しています。クリックしてね!
ブログランキングに参加しています。クリックしてね!

関連記事

PICKUP

クリスマス限定ブッフェのデザート全種類紹介 in クリスタルパレス・レストラン

TDL・グルメ

TDL&TDS「ディズニー・クリスマス2019」お土産お菓子 全種類紹介

TDR・グッズ

TDRグッズ「ディズニー・クリスマス2019」のスーベニアメダル全種類紹介

TDR・グッズ

とうとうお茶も別料金「美女と野獣」をイメージしたクリスマスセット in イーストサイド・カフェ

TDL・グルメ

NEW POST

ミッキーとミニーのペアショット大特集!ディズニー・クリスマス・ストーリーズ

TDL・イベント

ミッキー&ミニーの誕生月限定フォトフレームが付いた「ディズニースナップフォト」

TDR・グッズ

TDS「ディズニー・クリスマス2019」夜のディズニースナップフォト

TDR・グッズ

「カラー・オブ・クリスマス」の衣装を着たダッフィーとシェリーメイ&「ディズニースナップフォト」

グリーティング

2019年11月現在入手可能、TDR「イラストフォトフレーム」5種類

TDR・グッズ

食べ歩きにピッタリ!TDL&TDS「クリスマス・スウィーツ」2品紹介

TDL・グルメ